Recent News

南宁云—南宁新闻网讯(记者 唐秋艳 通讯员 何婷婷 阮玉华)2月22日,记者从武鸣区委宣传部获悉,今年春节假期期间,武鸣区各旅游景点在抓好常态化疫情防控措施的基础上,推出了系列迎新年节庆的活动,旅游市场火热,据统计,春节假期期间,武鸣区旅游行业共接待游客8.74万人次,旅游营业总收入达270.67万元。

据介绍,春节期间,位于武鸣区的南宁市花花大世界举办了以“花开富贵 牛转钱坤”为主题的吉牛送福闹新春活动,美食美景与丰富的主题活动相融合,再配上难得的暖阳天气,来自外地、周边市县和城区内的游客慕名而来,和家人、朋友一起在景区里尽情地品美食、赏表演、赏花赏景。

伊岭岩景区作为武鸣区又一著名的旅游景区,春节假期期间也同样吸引了许多游客纷至沓来。为丰富游客春节假日的文化生活,营造欢乐、祥和、喜庆的浓厚节日氛围,让游客在游览壮乡武鸣的秀美山水的同时也能体验到浓厚的壮乡民族风情,伊岭岩景区增设了打陀螺、滚铁环、踩高跷等壮乡民俗文化体验活动,让游客亲身体验壮民族文化的乐趣。独特的自然风光和景区内开展的具有浓郁壮民族风情的活动,让前来的游客尽情地享受这难得的假期。

据了解,春节假期期间,武鸣区旅游行业共接待游客8.74万人次,旅游营业总收入270.67万元,城区内旅游市场安全有序,无重大旅游安全事故和重大旅游投诉发生。

编辑:曾艳

责任编辑:罗宁

值班编审:汤洁葵

(作者:唐秋艳 何婷婷 阮玉华)

News Reporter

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接