Recent News

北京时间2021年1月13日凌晨,AMD总裁兼CEO苏姿丰博士在CES 2021上发表主题演讲,并发布了全新的采用Zen 3架构的锐龙5000系列移动版处理器。

杨元庆

从规格参数上看,AMD锐龙5000系列移动版处理器性能强劲,同时发布的产品包括针对的H系列和针对的U系列,由于均采用7nm工艺制程,先进的技术吸引了众多OEM厂商推出搭载该系列处理器的产品。

在主题演讲中,Dr.Lisa Su博士连线联想集团董事长兼CEO杨元庆。杨元庆指出当前AMD与联想是非常紧密的合作伙伴,双方共同合作众多解决方案,例如游戏笔记本、超轻薄笔记本、和工作站等等,在未来,双方依旧会深度合作,为用户推出更多高性能的终端产品。与此同时,Dr.Lisa Su和杨元庆还共同探讨了在全新生活方式下,如何通过高科技满足用户们的新需求。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://nb.zol.com.cn/760/7606101.html

News Reporter

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接